香港品牌
GovHK 香港政府一站通 繁体版 English
A A A
网页指南 联络我们 加入收藏 列印版本
香港特别行政区政府卫生署
卫生署卫生防护中心
衞生防护中心 Facebook 专页 衞生防护中心 YouTube 频道

流动健康资讯中心


健康直通车简介

服务目标
健康直通车是一辆流动的健康资讯车辆,用作配合社区的健康促进活动,增加市民学习健康知识的乐趣。随着健康直通车走遍全港各区,可以为市民带来健康生活讯息。 健康直通车除会到各屋苑和公众场所作巡回展览外,更欢迎团体和学校借用作健康推广活动。有兴趣团体和学校,请参阅以下宣传工具如何申请健康直通车使用须知 以获得更多详情。
功能
健康直通车备有各式各样的健康教育资源,涵盖多个健康主题,包括健康饮食、健体运动、器官捐赠和预防传染病。车上亦备有各种宣传工具和电脑游戏,让市民透过互动和有趣的方式,学习和更新健康知识。
健康直通车侧面照, 是一辆黄色的以及印有健康直通车中英文名字和各种水果照片的小货车
健康直通车正面照, 此车阔二米, 高二点九米    健康直通车左边照, 此车长五点九米, 高二点九米
宣传工具
 
如何申请
 
健康直通车使用须知
     

| 重要启示 | 私隐政策 | RSS